マンナンベースの使用例/特性

・生クリームでの使用ポイント

生クリームでの使用ポイント
・強い粘性による乳化性
強い粘性による乳化性

グルコマンナンのすべて」レシピ掲載    74ページ 
 

グルコマンナンのすべて」レシピ掲載    68ページ 

 

 

 

 

 

焼きリンゴパイ


 

グルコマンナンのすべて」レシピ掲載    66ページ 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


グルコマンナンのすべて」レシピ掲載    76ページ 
解けない餅

 

 

 

 

 

 


グルコマンナンのすべて」レシピ掲載    56ページ 
 

グルコマンナンのすべて」レシピ掲載    80ページ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抹茶ジャム


グルコマンナンのすべて」レシピ掲載    82ページ 


グルコマンナンのすべて」レシピ掲載    70ページ 
 

グルコマンナンのすべて」レシピ掲載    104ページ 
 





焼リンゴパイ 講習会 PDF
Copyright(C)Since 1996 SUMIYOSHI Co.,Ltd All Rights Reserved.