〓 うるち米粉〓
米粉を上手に使おう!(パン・菓子類)
<販売中>ライスパウダーNS(ミックス粉)
お米が主役(表)
お米が主役(裏)
グルコマンナンのすべて」レシピ掲載    32ページ 
 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

HOME へ戻る
Usage image(動画)

実際にマンナンベースを用いた各製品の製造記録です。
使用箇所、使用タイミングまた半製品での生地の状態などをご確認下さい。

マンナン入り食パン
食パン(ストレート法)
こんにゃくケーキ
スポンジ・シフォン
Meringue
メレンゲ
COOKIE
小麦粉不使用クッキー

画像をクリックしてください。

   
Copyright(C)Since 1996 SUMIYOSHI Co.,Ltd All Rights Reserved.