株式会社スミヨシの方針

グルコマンナンを使用した開発経営の会社です。

●ご挨拶○

感謝の言葉:「グルコマンナンのすべて」より

最後までお読みいただき、ありがとうございます。この本を出版するにあたり様々な商品を開発してきました。商品を開発するために必要なことは、素材を選び、素材の活かし方、作り方です。そのうえで、空気や水も素材の一つとして考え、他の技術者との共同作業、意見交換を重ね、さまざまな角度から素材を見直すことで今までにない商品が出来上がります。これから新しい商品ができることを願っています。


会 社 概 要
 商 号    株式会社スミヨシ
代表取締役   荒木義信
 設 立    平成10年12月14日
 資本金    1000万円
 所在地    〒834-0053 福岡県八女市川犬895番地
        TEL 0943-22-6996  FAX 0943-22-6997
 事業内容   マンナンベース、マンナンベース姉妹品の製造販売
        マンナンベース、マンナンベース姉妹品を用いた商品開発
沿 革
1996 マンナンベースを開発し、パン菓子類の販売を開始  製造販売元:有限会社サンフラワー
1998 商号を有限会社サンフラワースミヨシに変更
2003 取扱商品をマンナンベースのみとし、パン菓子類の製造を終了する
2008 商号を株式会社スミヨシに変更
2014 大豆100%大豆ライス 開発
2016 大豆100%ミニパン 開発\販売
2017 高温熟成方式により明太子の変性を抑える事を発見する
2018 とろみこんにゃく 開発\販売
2019 皮なし明太子 開発\販売
2020 めんたいチーズ 開発\販売
2021 「グルコマンナンのすべて」梓書院 出版

特 許 証
商 標 登 録 証


 
社 歴 展 示 場とろみこんにゃく 販売店
 

営業時間
午前9時より
午後5時まで


店 休 日
土曜日曜祝日


 
 
 


 

Copyright(C)Since 1996 SUMIYOSHI Co.,Ltd All Rights Reserved.